Haselnuss-Kartoffeln

13
Aus Für jeden Tag 5/2011
Kommentieren:
Haselnuss-Kartoffeln
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 500 g Kartoffeln, klein, festkochend
  • Salz
  • 2 El Butter
  • 2 El Haselnussblättchen

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 316 kcal
Kohlenhydrate: 30 g
Eiweiß: 5 g
Fett: 18 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 500 g kleine festkochende Kartoffeln mit Salzwasser bedecken, zugedeckt aufkochen und 20 Min. garen. Kartoffeln abgießen, leicht abkühlen lassen und pellen.
  • 2 El Butter in einer Pfanne schmelzen. 2 El Haselnussblättchen in der Butter goldbraun rösten. Kartoffeln in der Haselnussbutter schwenken und salzen.
nach oben