Anzeige
Anzeige

Haselnuss-Kartoffeln

(22)

Für jeden Tag 5/2011
Haselnuss-Kartoffeln
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 316 kcal, Kohlenhydrate: 30 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für
2
Portionen
500

g g Kartoffeln (klein, festkochend)

Salz

2

El El Butter

2

El El Haselnusskerne (in Blättchen)

Zubereitung

  1. 500 g kleine festkochende Kartoffeln mit Salzwasser bedecken, zugedeckt aufkochen und 20 Min. garen. Kartoffeln abgießen, leicht abkühlen lassen und pellen.
  2. 2 El Butter in einer Pfanne schmelzen. 2 El Haselnussblättchen in der Butter goldbraun rösten. Kartoffeln in der Haselnussbutter schwenken und salzen.
VG-Wort Pixel