Haselnuss-Kartoffeln

Haselnuss-Kartoffeln
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 316 kcal, Kohlenhydrate: 30 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Kartoffeln (klein, festkochend)

Salz

El El Butter

El El Haselnusskerne (in Blättchen)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 500 g kleine festkochende Kartoffeln mit Salzwasser bedecken, zugedeckt aufkochen und 20 Min. garen. Kartoffeln abgießen, leicht abkühlen lassen und pellen.
  2. 2 El Butter in einer Pfanne schmelzen. 2 El Haselnussblättchen in der Butter goldbraun rösten. Kartoffeln in der Haselnussbutter schwenken und salzen.

Mehr Rezepte