Roter Salat

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Aus Für jeden Tag 5/2011
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Roter Salat
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 2 El Aceto balsamico
  • 2 Tl Honig
  • 2 Tl grober Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 El Rapsöl
  • 1 kleiner Lollo Rosso, (100 g)
  • 0.5 Bund Schnittlauch

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 303 kcal
Kohlenhydrate: 6 g
Eiweiß: 1 g
Fett: 30 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • 2 El Aceto Balsamico mit 1 El Wasser, 2 Tl Honig, 2 Tl grobem Senf, Salz und Pfeffer verrühren. 6 El Rapsöl nach und nach unterrühren.
  • 1 kleinen Kopf Lollo Rosso (100 g) putzen. Die Blätter in grobe Stücke zupfen, waschen und trocken schleudern. 1/2 Bund Schnittlauch in Röllchen schneiden.
  • Salat mit der Vinaigrette und Schnittlauch mischen und sofort servieren.