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Roter Salat

(3)

Für jeden Tag 5/2011
Roter Salat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 303 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 30 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

El El Aceto balsamico

2

Tl Tl Honig

2

Tl Tl grober Senf

Salz

Pfeffer

6

El El Rapsöl

1

kleiner Lollo Rosso (100 g)

0.5

Bund Bund Schnittlauch

Zubereitung

  1. 2 El Aceto Balsamico mit 1 El Wasser, 2 Tl Honig, 2 Tl grobem Senf, Salz und Pfeffer verrühren. 6 El Rapsöl nach und nach unterrühren.
  2. 1 kleinen Kopf Lollo Rosso (100 g) putzen. Die Blätter in grobe Stücke zupfen, waschen und trocken schleudern. 1/2 Bund Schnittlauch in Röllchen schneiden.
  3. Salat mit der Vinaigrette und Schnittlauch mischen und sofort servieren.
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