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Roter Salat

Für jeden Tag 5/2011
Roter Salat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 303 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 30 g

Zutaten

Für
2
Portionen

El El Aceto balsamico

Tl Tl Honig

Tl Tl grober Senf

Salz

Pfeffer

El El Rapsöl

kleiner Lollo Rosso (100 g)

Bund Bund Schnittlauch

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 2 El Aceto Balsamico mit 1 El Wasser, 2 Tl Honig, 2 Tl grobem Senf, Salz und Pfeffer verrühren. 6 El Rapsöl nach und nach unterrühren.
  2. 1 kleinen Kopf Lollo Rosso (100 g) putzen. Die Blätter in grobe Stücke zupfen, waschen und trocken schleudern. 1/2 Bund Schnittlauch in Röllchen schneiden.
  3. Salat mit der Vinaigrette und Schnittlauch mischen und sofort servieren.