Buletten

51
Aus Für jeden Tag 5/2011
Kommentieren:
Buletten
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 8 Portionen
  • 2 Brötchen, altbacken
  • 250 ml Milch
  • 1 Zwiebel
  • 0.5 Bund glatte Petersilie
  • 3 El Butterschmalz
  • 500 g Hackfleisch, gemischt
  • 2 Eier, (Kl. M)
  • 0.5 Tl edelsüßes Paprikapulver
  • 2 Tl mittelscharfer Senf
  • Salz
  • Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 40 Min.

Nährwert

Pro Portion 266 kcal
Kohlenhydrate: 8 g
Eiweiß: 16 g
Fett: 18 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Brötchen in Scheiben schneiden. Mit Milch übergießen und 10 Min. einweichen.
  • Zwiebel fein würfeln. Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. 2 Tl Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin 2 Min. dünsten und die Petersilie untermischen.
  • Die eingeweichten Brötchen mit Hackfleisch, der Zwiebelmischung, Eiern, Paprikapulver und Senf mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Hackmasse mit feuchten Händen zu 8 Buletten formen. Restlichen Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Buletten unter gelegentlichem wenden auf jeder Seite 10 Min. braten.