Roastbeef

20
Aus Für jeden Tag 5/2011
Kommentieren:
Roastbeef
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 500 g kleine Kartoffeln
  • 3 El Olivenöl
  • 1 kg Roastbeef, (pariert, ohne Fett)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 El Senf

Zeit

Arbeitszeit: 60 Min.

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Kartoffeln gründlich waschen und längs halbieren.
  • 2 El Öl in einem Bräter erhitzen. Fleisch salzen und pfeffern und im heißen Öl rundherum anbraten. Aus dem Bräter nehmen. Restliches Olivenöl und Kartoffeln hineingeben und mit Salz würzen. Das Fleisch mit Senf bestreichen und auf die Kartoffeln setzen. Im heißen Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der mittleren Schiene 25-30 Min. garen.
  • Fleisch aus dem Ofen nehmen, in Alufolie wickeln und 10 Min. ruhen lassen (Kartoffeln bleiben im Ofen, während das Fleisch ruht). Das Roastbeef in Scheiben schneiden und mit den Kartoffeln und dem Kräutersalat servieren.
nach oben