Ninas Bananen-Karamell-Dessert

Ninas Bananen-Karamell-Dessert
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten plus Kochzeit

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen

Dose Dosen Kondensmilch (gezuckert)

Bananen

El El Zitronensaft

g g Haferflockenkekse (Vollkornkekse, o.Ä.)

g g griechischer Sahnejoghurt (10% Fett)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Einen Topf mit 3 Lagen Küchenpapier auslegen, die geschlossene Kondensmilchdose zugeben und vollständig mit Wasser bedecken. Aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 2 Std. kochen lassen.
  2. Bananen in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.Kekse bis auf 2 Stück grob zerbröseln und auf 4 Gläser verteilen.
  3. Bananen und Joghurt in die Gläser schichten. Die Kondensmilchdose öffnen. Die entstandene Karamellcreme glatt rühren und auf dem Joghurt verteilen. Übrige Kekse halbieren und in die Creme stecken.