Apple-Strawberry-Crumble With Grated Coconut
Zutaten
2
Portionen
kleine, süße Äpfel (z.B. Elstar)
Erdbeeren (groß)
g g Butter (kalt)
g g Zucker
g g Kokosraspel
g g Mehl
Zimt
Zitronensaft
Salz
Zubereitung
-
Äpfel schälen, entkernen und in Würfel schneiden, mit etwas Zitronensaft mischen. Erdbeeren entstielen und ebenfalls in Würfel schneiden und zu den Äpfeln geben. In zwei gefettete Soufflé-Förmchen geben.
-
Butter in Würfeln, Mehl, Kokos, etwas Zimt und eine Prise Salz zu einem krümeligen Teig verarbeiten und über das Obst verteilen.
-
In dem auf 200°C vorgeheizten Ofen bei Ober/Unterhitze ca. 20 min backen. Im Ofen etwas abkühlen lassen. Schmeckt lauwarm am besten, dazu Vanilleeis oder einen Klecks Clotted Cream.
Diesen Inhalt teilen