French Dressing

French Dressing
Foto: Julia Hoersch
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 88 kcal, Eiweiß: 1 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für
1
Portion

Ei (Kl. M)

ml ml Öl

El El Milch

El El Parmesan (gerieben)

Tl Tl Senf

Prise Prisen Zucker

Spritzer Spritzer Zitronensaft

Salz

Pefffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 1 Ei (Kl. M) mit 150 ml Öl in einem schmalen, hohen Gefäß mit einem Schneidstab gut durchmixen, bis eine cremige Mayonnaise ensteht. Mit 4 El Milch, 1 El geriebenem Parmesan und 1-2 Tl Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 1 Spritzer Zitronensaft abschmecken. French Dressing passt zu festen Salaten wie Römer und Eisberg.

Mehr Rezepte