French Dressing

9
Aus essen & trinken 6/2011
Kommentieren:
French Dressing
Im Kochbuch speichern

Zutaten

  • 1 Ei, (Kl. M)
  • 150 ml Öl
  • 4 El Milch
  • 1 El Parmesan, (gerieben)
  • 2 Tl Senf
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • Salz
  • Pefffer

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

88 kcal
Eiweiß: 1 g
Fett: 9 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 1 Ei (Kl. M) mit 150 ml Öl in einem schmalen, hohen Gefäß mit einem Schneidstab gut durchmixen, bis eine cremige Mayonnaise ensteht. Mit 4 El Milch, 1 El geriebenem Parmesan und 1-2 Tl Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 1 Spritzer Zitronensaft abschmecken. French Dressing passt zu festen Salaten wie Römer und Eisberg.