Sherry-Vinaigrette

Sherry-Vinaigrette
Foto: Julia Hoersch
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 70 kcal, Fett: 8 g

Zutaten

Für
1
Portion

El El Sherry-Essig

Salz

Pfeffer

Prise Prisen Zucker

El El Sonnenblumenöl

El El Walnussöl

Walnusskerne

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 4 El Sherry-Essig mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, 10 El Sonnenblumenöl und 3-4 El Wallnussöl verrühren. 20 Walnusskerne fein hacken und unterheben. Die Vinaigrette passt zu grünen Salaten mit Blauschimmelkäse oder Birnen.

Mehr Rezepte