Sherry-Vinaigrette

5
Aus essen & trinken 6/2011
Kommentieren:
Sherry-Vinaigrette
Im Kochbuch speichern

Zutaten

  • 4 El Sherry-Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 10 El Sonnenblumenöl
  • 4 El Walnussöl
  • 20 Walnusskerne

Zeit

Arbeitszeit: 5 Min.

Nährwert

70 kcal
Fett: 8 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 4 El Sherry-Essig mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, 10 El Sonnenblumenöl und 3-4 El Wallnussöl verrühren. 20 Walnusskerne fein hacken und unterheben. Die Vinaigrette passt zu grünen Salaten mit Blauschimmelkäse oder Birnen.