Kräuter-Dressing

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Aus essen & trinken 6/2011
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Kräuter-Dressing
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Zutaten

  • 0.5 Bund Kräuter für grüne Sauce, (z.B. Petersilie, Pimpinelle, Kresse, Borretsch, Kerbel, Sauerampfer, Schnittlauch)
  • 150 g Vollmilchjoghurt
  • 100 ml Milch
  • 2 El Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

10 kcal
Kohlenhydrate: 1 g
Eiweiß: 1 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • 1/2 Bund Kräuter für Grüne Sauce (z. B . Petersilie, Pimpinelle, Kresse, Borretsch, Kerbel, Sauerampfer, Schnittlauch) waschen, verlesen, die Blätter von den Stielen zupfen und zusammen fein hacken. 150 g Vollmilchjoghurt, 100 ml Milch, 2 El Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Die Kräuter unterheben. Das Kräuter-Dressing passt zu Blattsalaten mit Ei oder gekochtem Fleisch.