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Kräuter-Dressing

essen & trinken 6/2011
Kräuter-Dressing
Foto: Julia Hoersch
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 10 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 1 g,

Zutaten

Für
1
Portion
0.5

Bund Bund Kräuter für grüne Sauce (z.B. Petersilie, Pimpinelle, Kresse, Borretsch, Kerbel, Sauerampfer, Schnittlauch)

150

g g Vollmilchjoghurt

100

ml ml Milch

2

El El Zitronensaft

Salz

Pfeffer

1

Prise Prisen Zucker

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Zubereitung

  1. 1/2 Bund Kräuter für Grüne Sauce (z. B . Petersilie, Pimpinelle, Kresse, Borretsch, Kerbel, Sauerampfer, Schnittlauch) waschen, verlesen, die Blätter von den Stielen zupfen und zusammen fein hacken. 150 g Vollmilchjoghurt, 100 ml Milch, 2 El Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Die Kräuter unterheben. Das Kräuter-Dressing passt zu Blattsalaten mit Ei oder gekochtem Fleisch.