Kräuter-Dressing
Zutaten
1
Portion
Bund Bund Kräuter für grüne Sauce (z.B. Petersilie, Pimpinelle, Kresse, Borretsch, Kerbel, Sauerampfer, Schnittlauch)
g g Vollmilchjoghurt
ml ml Milch
El El Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Prise Prisen Zucker
Zubereitung
-
1/2 Bund Kräuter für Grüne Sauce (z. B . Petersilie, Pimpinelle, Kresse, Borretsch, Kerbel, Sauerampfer, Schnittlauch) waschen, verlesen, die Blätter von den Stielen zupfen und zusammen fein hacken. 150 g Vollmilchjoghurt, 100 ml Milch, 2 El Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Die Kräuter unterheben. Das Kräuter-Dressing passt zu Blattsalaten mit Ei oder gekochtem Fleisch.