Asia-Schweinebauch
Zutaten
4
Portionen
g g Ingwer
Knoblauchzehe
Frühlingszwiebeln
Sternanis
ml ml Reiswein (ersatzweise trockener Sherry)
ml ml Sojasauce
Tl Tl Sesamöl (geröstet)
El El Sonnenblumenöl
El El brauner Zucker
El El Apfelessig
Pfeffer
Scheibe Scheiben Schweinebauch (à ca. 80 g)
Außerdem
Gefrierbeutel
Zubereitung
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Für die Marinade Ingwer in dünne Scheiben schneiden. Knoblauchzehe andrücken. Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Scheiben schneiden. Sternanis, Reiswein, Sojasauce, Sesamöl, Sonnenblumenöl, Zucker und Apfelessig aufkochen, mit Pfeffer würzen und abkühlen lassen.
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Schweinebauchscheiben mit der Marinade in einen großen Gefrierbeutel geben. Den Beutel fest verschließen und das Fleisch im Kühlschrank über nacht marinieren.
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Das Fleisch abtropfen lassen. Auf dem heißen Grill 15 Minuten garen. Dabei mehrmals wenden.