Ananas mit Pfeffer-Honig-Glasur

3
Aus essen & trinken 6/2011
Kommentieren:
Ananas mit Pfeffer-Honig-Glasur
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 8 Portionen
  • 2 Baby-Ananas
  • 2 Tl grüner Pfeffer, (eingelegt)
  • 2 El Honig
  • 2 Tl Dijon-Senf

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 34 kcal
Kohlenhydrate: 8 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Ananas mit einem großen scharfen Messer längs vierteln, den Strunk entfernen. Das Fruchtfleisch von der Schale lösen, aber in der Schale liegen lassen. Das Fruchtfleisch quer halbieren.
  • Grünen Pfeffer gut abtropfen lassen und fein hacken. Honig erwärmen und mit Pfeffer und Senf verrühren. Honig-Senf-Mischung beiseitestellen.
  • Ananasviertel mit der Schale nach unten auf den heißen Grill legen und mit der Honig-Senf-Mischung bestreichen. Ananas 15-20 Minuten garen, dabei immer wieder mit der Honig-Senf-Mischung bestreichen.
nach oben