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Ananas mit Pfeffer-Honig-Glasur

(3)

essen & trinken 6/2011
Ananas mit Pfeffer-Honig-Glasur
Foto: Thorsten Südfels
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 34 kcal, Kohlenhydrate: 8 g,

Zutaten

Für
8
Portionen
2

Baby-Ananas

2

Tl Tl grüner Pfeffer (eingelegt)

2

El El Honig

2

Tl Tl Dijon-Senf

Zubereitung

  1. Ananas mit einem großen scharfen Messer längs vierteln, den Strunk entfernen. Das Fruchtfleisch von der Schale lösen, aber in der Schale liegen lassen. Das Fruchtfleisch quer halbieren.
  2. Grünen Pfeffer gut abtropfen lassen und fein hacken. Honig erwärmen und mit Pfeffer und Senf verrühren. Honig-Senf-Mischung beiseitestellen.
  3. Ananasviertel mit der Schale nach unten auf den heißen Grill legen und mit der Honig-Senf-Mischung bestreichen. Ananas 15-20 Minuten garen, dabei immer wieder mit der Honig-Senf-Mischung bestreichen.
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