Gefüllte Paprika
Zutaten
6
Portionen
ml ml Gemüsebrühe
g g Couscous (Instant)
g g Zwiebeln
Knoblauchzehe
rote Pfefferschote
Frühlingszwiebeln
El El Olivenöl
El El Weißweinessig
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
Zimt
Stiel Stiele Minze
g g schwarze Oliven (ohne Stein)
g g Feta
Paprikaschoten (rot)
Olivenöl (zum Bestreichen der Paprikaschoten)
Zubereitung
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Für die Füllung die Gemüsebrühe aufkochen, über den Couscous gießen und 5-10 Minuten quellen lassen.
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Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Pfefferschote längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, nur das Weiße und Hellgrüne in feine Ringe schneiden.
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Olivenöl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Pfefferschote darin kurz dünsten. Frühlingszwiebeln zugeben, kurz andünsten und mit Essig ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Cayenne und Zimt abschmecken. Zum Couscous geben und gut mischen.
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Minzeblätter von den Stielen zupfen und fein schneiden. Oliven grob hacken. Minze, Oliven und grob zerbröselten Feta-Käse unter den Couscous mischen. Füllung beiseitestellen.
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Paprikaschoten längs halbieren und entkernen. Die Füllung in den Schoten verteilen. Die Außenseite der Paprika mit Olivenöl bepinseln und 20 Minuten grillen, bis die Paprika weich sind.