Cremiger Kokos-Eistee

Cremiger Kokos-Eistee
Foto: Thorsten Südfels
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 189 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
1
Portion

Teebeutel schwarzer Tee (English Breakfast)

g g Eiswürfel

Tl Tl Natron

ml ml Milch

ml ml Schlagsahne

El El Kokossirup

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 400 ml kochendes Wasser über die Teebeutel gießen und nach Packungsangabe ziehen lassen. Die Teebeutel entfernen, ohne sie auszudrücken, und den heißen Tee sofort über 250 g Eiswürfel gießen. Natron unterrühren.
  2. Milch, Sahne und Kokossirup zum Tee geben und mit einem Schneidstab aufschäumen. Restliche Eiswürfel in eine Karaffe füllen, den Tee daraufgießen, servieren.