Cremiger Kokos-Eistee

1
Aus essen & trinken 6/2011
Kommentieren:
Cremiger Kokos-Eistee
Im Kochbuch speichern

Zutaten

  • 5 Teebeutel schwarzer Tee, (English Breakfast)
  • 650 g Eiswürfel
  • 0.25 Tl Natron
  • 300 ml Milch
  • 150 ml Schlagsahne
  • 6 El Kokossirup

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

189 kcal
Kohlenhydrate: 11 g
Eiweiß: 3 g
Fett: 14 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 400 ml kochendes Wasser über die Teebeutel gießen und nach Packungsangabe ziehen lassen. Die Teebeutel entfernen, ohne sie auszudrücken, und den heißen Tee sofort über 250 g Eiswürfel gießen. Natron unterrühren.
  • Milch, Sahne und Kokossirup zum Tee geben und mit einem Schneidstab aufschäumen. Restliche Eiswürfel in eine Karaffe füllen, den Tee daraufgießen, servieren.
nach oben