Anzeige
Anzeige

Cremiger Kokos-Eistee

(2)

essen & trinken 6/2011
Cremiger Kokos-Eistee
Foto: Thorsten Südfels
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 189 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
1
Portion
5

Teebeutel schwarzer Tee (English Breakfast)

650

g g Eiswürfel

0.25

Tl Tl Natron

300

ml ml Milch

150

ml ml Schlagsahne

6

El El Kokossirup

Zubereitung

  1. 400 ml kochendes Wasser über die Teebeutel gießen und nach Packungsangabe ziehen lassen. Die Teebeutel entfernen, ohne sie auszudrücken, und den heißen Tee sofort über 250 g Eiswürfel gießen. Natron unterrühren.
  2. Milch, Sahne und Kokossirup zum Tee geben und mit einem Schneidstab aufschäumen. Restliche Eiswürfel in eine Karaffe füllen, den Tee daraufgießen, servieren.
VG-Wort Pixel