Pfefferminz-Eistee

17
Aus essen & trinken 6/2011
Kommentieren:
Pfefferminz-Eistee
Im Kochbuch speichern

Zutaten

  • 6 Stiele Pfefferminze
  • 200 g Kumquats
  • 6 El Zucker
  • 400 g Crushed Eis

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

115 kcal
Kohlenhydrate: 27 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 2 Stiele Pfefferminze beiseitelegen. Restliche Pfefferminze mit 600 ml kochendem Wasser übergießen und 20 Minuten ziehen lassen.
  • Kumquats halbieren und in eine Karaffe füllen. Zucker zufügen und die Kumquats mit einem Stößel andrücken. Crushed Eis in die Karaffe füllen, mit dem Pfefferminztee aufgießen und umrühren. Restliche Minzeblätter von den Stielen zupfen, unterrühren und sofort servieren.