Kalte Erbsensuppe mit Minze

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 219 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Erbsenschoten (ca. 150 g Erbsen)

Salz

Stiel Stiele Minze

ml ml Milch

ml ml Sahnejoghurt

El El Olivenöl

Pfeffer

Zucker

Eiswürfel

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Erbsen palen, in kochendem Salzwasser 4 - 5 Minuten kochen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Minzeblätter von den Stielen zupfen. Erbsen mit Milch, Joghurt, der Hälfte der Minzeblätter und Olivenöl fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Auf Eiswürfeln servieren. Mit restlichen Minzeblättern garnieren.

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