Gefüllte Tomaten

Gefüllte Tomaten
Foto: Ulrike Holsten
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 27 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für
1
Portion

Tomaten (klein, à ca. 40 g)

Stiel Stiele Basilikum (ca. 15 g)

g g Speisequark (20 %)

Salz

Pfeffer

Chilipulver

Tl Tl Bio-Orangenschale (fein abgerieben)

Tl Tl Schwarzkümmel

Außerdem

Küchenpapier

Spritzbeutel

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Von den Tomaten den oberen Teil mit Stielansatz wie einen Deckel abschneiden. Kerne mit einem Teelöffel herauskratzen. Tomaten kopfüber auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  2. Basilikumblätter abzupfen, grob schneiden und mit 50 g Quark in einem Blitzhacker sehr fein pürieren. Zum restlichen Quark geben, glatt rühren und mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Orangenschale abschmecken.
  3. Basilikumquark in einen Einwegspritzbeutel geben und in die Tomaten füllen. Mit Schwarzkümmel bestreuen und servieren.

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