Kürbiskern-Quark

Kürbiskern-Quark
Foto: Ulrike Holsten
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 250 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für
4
Portionen

El El Kürbiskerne

Bund Bund Radieschen

g g Speisequark (20 %)

Salz

Pfeffer

Cayennepfeffer

Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)

Beet Beete Gartenkresse

El El Kürbiskernöl

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Abkühlen lassen und grob hacken. Radieschen putzen und waschen. 12 kleine Radieschen für die Dekoration beiseitelegen. Die restlichen Radieschen vierteln.
  2. Quark glatt rühren und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronenschale abschmecken. Gartenkresse mit einer Schere vom Beet schneiden. Die Hälfte der Kresse, 2 El Kürbiskerne, die geviertelten Radieschen und 1 El Kürbiskernöl unter den Quark heben. Auf Tellern anrichten und mit der restlichen Kresse und den Kürbiskernen bestreuen. Zum Schluss mit den Radieschen dekorieren und mit dem Kürbiskernöl servieren. Dazu passenPellkartoffeln.

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