Kürbiskern-Quark
Zutaten
4
Portionen
El El Kürbiskerne
Bund Bund Radieschen
g g Speisequark (20 %)
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)
Beet Beete Gartenkresse
El El Kürbiskernöl
Zubereitung
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Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Abkühlen lassen und grob hacken. Radieschen putzen und waschen. 12 kleine Radieschen für die Dekoration beiseitelegen. Die restlichen Radieschen vierteln.
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Quark glatt rühren und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronenschale abschmecken. Gartenkresse mit einer Schere vom Beet schneiden. Die Hälfte der Kresse, 2 El Kürbiskerne, die geviertelten Radieschen und 1 El Kürbiskernöl unter den Quark heben. Auf Tellern anrichten und mit der restlichen Kresse und den Kürbiskernen bestreuen. Zum Schluss mit den Radieschen dekorieren und mit dem Kürbiskernöl servieren. Dazu passenPellkartoffeln.