Sommerpäckchen
Zutaten
4
Portionen
g g Zucker
g g Sonnenblumenkerne
g g Doppelrahmfrischkäse
g g Joghurt
g g Puderzucker
Tl Tl Bio-Zitronenschale
g g Erbeeren
g g Himbeeren
Pfannkuchen (siehe Grundrezept Pfannkuchen)
Stiel Stiele Zitronenmelisse
Außerdem
Backpapier
Küchengarn
Zubereitung
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Für den Krokant den Zucker in einer Pfanne ohne Rühren goldbraun karamellisieren lassen. Sonnenblumenkerne unter den flüssigen Karamell rühren, sofort auf ein Stück Backpapier gießen, glatt streichen und erkalten lassen.
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Für die Füllung Frischkäse, Joghurt, Puderzucker und Zitronenschale in einer Schüssel glatt rühren. Beeren putzen und verlesen. Erdbeeren vierteln und zu den Himbeeren geben.
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Pfannkuchen nach Grundrezept zubereiten. Jeweils einen Pfannkuchen in eine kleine Schüssel legen. 2 El Creme und 3 El Beeren in die Mitte geben. Pfannkuchen um die Füllung herum anheben, zu einem Päckchen formen und mit Küchengarn zusammenbinden. Die restlichen Pfannkuchen ebenso verarbeiten.
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Krokant in Stücke brechen und die Päckchen mit Zitronenmelisse und Krokant verzieren.