Caponata-Mozzarella-Ciabatta
Zutaten
8
Portionen
rote Paprikaschote
Zwiebeln
Aubergine (ca. 250 g)
Stange Stangen Staudensellerie
El El Olivenöl
El El Rosinen
Tomate (geschält)
Salz
Pfeffer
Tl Tl Zucker
El El Kapern
El El Aceto balsamico
g g Büffelmozzarella
Stiel Stiele Basilikum
Ciabatta
Zubereitung
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Paprikaschote putzen und vierteln. Zwiebeln halbieren. Beides in dünne Streifen schneiden. Aubergine würfeln. Sellerie entfädeln und in Stücke schneiden. Gemüse in 3 El Öl 5 Minuten dünsten. Rosinen, Tomaten mit Saft und 100 ml Wasser zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 20 Minuten garen. Kapern und Essig zugeben. Lauwarm abkühlen lassen.
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Mozzarella in Scheiben schneiden. Basilikumblätter abzupfen. Ciabatta längs halbieren und mit dem restlichen Öl beträufeln. Unter dem heißen Backofengrill 2-3 Minuten anrösten. Caponata jeweils auf den Ciabatta-Unterhälften verteilen. Mit Mozzarella und Basilikumblättern belegen. Ciabattahälften daraufsetzen.