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Caponata-Mozzarella-Spaghetti

(16)

essen & trinken 6/2011
Caponata-Mozzarella-Spaghetti
Foto: Ulrike Holsten
Fertig in 25 Minuten plus Garzeit 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
8
Portionen
1

rote Paprikaschote

2

Zwiebeln

1

Aubergine (ca. 250 g)

2

Stange Stangen Staudensellerie

7

El El Olivenöl

3

El El Rosinen

1

Tomate (geschält)

Salz

Pfeffer

2

Tl Tl Zucker

3

El El Kapern

2

El El Aceto balsamico

600

g g Büffelmozzarella

6

Stiel Stiele Basilikum

400

g g Spaghetti

Zubereitung

  1. Paprikaschote putzen und vierteln. Zwiebeln halbieren. Beides in dünne Streifen schneiden. Aubergine würfeln. Sellerie entfädeln und in Stücke schneiden. Gemüse in 3 El Öl 5 Minuten dünsten. Rosinen, Tomaten mit Saft und 100 ml Wasser zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 20 Minuten garen. Kapern und Essig zugeben.
  2. Gegartes Gemüse unter tropfnasse Spaghetti heben. Mozzarella zerzupfen, mit Basilikum über die Nudeln geben und gleich servieren.
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