Caponata-Mozzarella-Spaghetti

Caponata-Mozzarella-Spaghetti
Foto: Ulrike Holsten
Fertig in 25 Minuten plus Garzeit 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
8
Portionen

rote Paprikaschote

Zwiebeln

Aubergine (ca. 250 g)

Stange Stangen Staudensellerie

El El Olivenöl

El El Rosinen

Tomate (geschält)

Salz

Pfeffer

Tl Tl Zucker

El El Kapern

El El Aceto balsamico

g g Büffelmozzarella

Stiel Stiele Basilikum

g g Spaghetti

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Paprikaschote putzen und vierteln. Zwiebeln halbieren. Beides in dünne Streifen schneiden. Aubergine würfeln. Sellerie entfädeln und in Stücke schneiden. Gemüse in 3 El Öl 5 Minuten dünsten. Rosinen, Tomaten mit Saft und 100 ml Wasser zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 20 Minuten garen. Kapern und Essig zugeben.
  2. Gegartes Gemüse unter tropfnasse Spaghetti heben. Mozzarella zerzupfen, mit Basilikum über die Nudeln geben und gleich servieren.

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