Pfirsich-Tomaten-Spiralen

Pfirsich-Tomaten-Spiralen
Foto: Ulrike Holsten
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen

Stiel Stiele Koriandergrün

rote Zwiebel

El El Zitronensaft

El El Zucker

Salz

Pfeffer

El El Olivenöl

Pfirsiche (oder Nektarinen)

Tomaten

Avocado (klein)

g g Manchego (gerieben)

g g Spiralnudeln

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Koriander mit den zarten Stielen fein hacken. Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Zitronensaft mit Zucker, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Koriander und Zwiebeln untermischen.
  2. Pfirsiche halbieren und entsteinen. Stielansätze der Tomaten herausschneiden. Avocado halbieren, schälen, entkernen. Tomaten, Pfirsiche und Avocado in mundgerechte Stücke schneiden, mit der Marinade mischen und 15 Minuten ziehen lassen.
  3. Die Mischung mit 100 ml Nudelwasser unter die Pasta heben und lauwarm oder kalt mit Manchego servieren.

Mehr Rezepte