Pfirsich-Tomaten-Spiralen

4
Aus essen & trinken 6/2011
Kommentieren:
Pfirsich-Tomaten-Spiralen
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 8 Stiele Koriandergrün
  • 1 rote Zwiebel
  • 4 El Zitronensaft
  • 1 El Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 El Olivenöl
  • 2 Pfirsiche, (oder Nektarinen)
  • 2 Tomaten
  • 1 Avocado, (klein)
  • 60 g Manchego, (gerieben)
  • 240 g Spiralnudeln
Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Koriander mit den zarten Stielen fein hacken. Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Zitronensaft mit Zucker, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Koriander und Zwiebeln untermischen.
  • Pfirsiche halbieren und entsteinen. Stielansätze der Tomaten herausschneiden. Avocado halbieren, schälen, entkernen. Tomaten, Pfirsiche und Avocado in mundgerechte Stücke schneiden, mit der Marinade mischen und 15 Minuten ziehen lassen.
  • Die Mischung mit 100 ml Nudelwasser unter die Pasta heben und lauwarm oder kalt mit Manchego servieren.
nach oben