Pfirsich-Tomaten-Spiralen
Zutaten
4
Portionen
Stiel Stiele Koriandergrün
rote Zwiebel
El El Zitronensaft
El El Zucker
Salz
Pfeffer
El El Olivenöl
Pfirsiche (oder Nektarinen)
Tomaten
Avocado (klein)
g g Manchego (gerieben)
g g Spiralnudeln
Zubereitung
-
Koriander mit den zarten Stielen fein hacken. Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Zitronensaft mit Zucker, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Koriander und Zwiebeln untermischen.
-
Pfirsiche halbieren und entsteinen. Stielansätze der Tomaten herausschneiden. Avocado halbieren, schälen, entkernen. Tomaten, Pfirsiche und Avocado in mundgerechte Stücke schneiden, mit der Marinade mischen und 15 Minuten ziehen lassen.
-
Die Mischung mit 100 ml Nudelwasser unter die Pasta heben und lauwarm oder kalt mit Manchego servieren.