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Pfirsich-Tomaten-Spiralen

(4)

essen & trinken 6/2011
Pfirsich-Tomaten-Spiralen
Foto: Ulrike Holsten
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
8

Stiel Stiele Koriandergrün

1

rote Zwiebel

4

El El Zitronensaft

1

El El Zucker

Salz

Pfeffer

4

El El Olivenöl

2

Pfirsiche (oder Nektarinen)

2

Tomaten

1

Avocado (klein)

60

g g Manchego (gerieben)

240

g g Spiralnudeln

Zubereitung

  1. Koriander mit den zarten Stielen fein hacken. Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Zitronensaft mit Zucker, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Koriander und Zwiebeln untermischen.
  2. Pfirsiche halbieren und entsteinen. Stielansätze der Tomaten herausschneiden. Avocado halbieren, schälen, entkernen. Tomaten, Pfirsiche und Avocado in mundgerechte Stücke schneiden, mit der Marinade mischen und 15 Minuten ziehen lassen.
  3. Die Mischung mit 100 ml Nudelwasser unter die Pasta heben und lauwarm oder kalt mit Manchego servieren.