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Baguette mit Mandel-Tomaten-Pesto und Schafskäse

(7)

essen & trinken 6/2011
Baguette mit Mandel-Tomaten-Pesto und Schafskäse
Foto: Ulrike Holsten
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 746 kcal, Kohlenhydrate: 46 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 53 g

Zutaten

Für
4
Portionen
40

g g Mandeln (gemahlen)

7

Stiel Stiele Basilikum

40

g g Tomaten (getrocknet)

1

El El Limettensagt

Schale von 1 Bio-Limette

8

El El Olivenöl

Pfeffer

2

Frühlingszwiebeln

200

g g Schafskäse

1

Körner-Baguette

3

El El Mayonnaise

6

Blatt Blätter Kopfsalat

Zubereitung

  1. Gemahlene Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Basilikumblätter abzupfen und grob hacken. Getrocknete Tomaten fein würfeln. Getrocknete Tomaten, Basilikum, Limettensaft, Limettenschale und Olivenöl in einem Blitzhacker fein pürieren. Gemahlene Mandeln untermischen und mit Pfeffer würzen.
  2. Frühlingszwiebeln putzen und schräg in feine Scheiben schneiden. Schafskäse in Scheiben schneiden. Körner-Baguette längs halbieren und die Schnittflächen mit Mayonnaise und Mandel-Tomaten-Pesto bestreichen. Die untere Hälfte mit Salatblättern und Schafskäse belegen. Frühlingszwiebeln darüber verteilen. Mit der oberen Baguettehälfte bedecken.

Pesto: Video-Tutorial

Baguette mit Mandel-Tomaten-Pesto und Schafskäse
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