Baguette mit Mandel-Tomaten-Pesto und Schafskäse

Baguette mit Mandel-Tomaten-Pesto und Schafskäse
Foto: Ulrike Holsten
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 746 kcal, Kohlenhydrate: 46 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 53 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Mandeln (gemahlen)

Stiel Stiele Basilikum

g g Tomaten (getrocknet)

El El Limettensagt

Schale von 1 Bio-Limette

El El Olivenöl

Pfeffer

Frühlingszwiebeln

g g Schafskäse

Körner-Baguette

El El Mayonnaise

Blatt Blätter Kopfsalat

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Gemahlene Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Basilikumblätter abzupfen und grob hacken. Getrocknete Tomaten fein würfeln. Getrocknete Tomaten, Basilikum, Limettensaft, Limettenschale und Olivenöl in einem Blitzhacker fein pürieren. Gemahlene Mandeln untermischen und mit Pfeffer würzen.
  2. Frühlingszwiebeln putzen und schräg in feine Scheiben schneiden. Schafskäse in Scheiben schneiden. Körner-Baguette längs halbieren und die Schnittflächen mit Mayonnaise und Mandel-Tomaten-Pesto bestreichen. Die untere Hälfte mit Salatblättern und Schafskäse belegen. Frühlingszwiebeln darüber verteilen. Mit der oberen Baguettehälfte bedecken.

Pesto: Video-Tutorial


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