Baguette mit Mandel-Tomaten-Pesto und Schafskäse
Zutaten
4
Portionen
g g Mandeln (gemahlen)
Stiel Stiele Basilikum
g g Tomaten (getrocknet)
El El Limettensagt
Schale von 1 Bio-Limette
El El Olivenöl
Pfeffer
Frühlingszwiebeln
g g Schafskäse
Körner-Baguette
El El Mayonnaise
Blatt Blätter Kopfsalat
Zubereitung
-
Gemahlene Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Basilikumblätter abzupfen und grob hacken. Getrocknete Tomaten fein würfeln. Getrocknete Tomaten, Basilikum, Limettensaft, Limettenschale und Olivenöl in einem Blitzhacker fein pürieren. Gemahlene Mandeln untermischen und mit Pfeffer würzen.
-
Frühlingszwiebeln putzen und schräg in feine Scheiben schneiden. Schafskäse in Scheiben schneiden. Körner-Baguette längs halbieren und die Schnittflächen mit Mayonnaise und Mandel-Tomaten-Pesto bestreichen. Die untere Hälfte mit Salatblättern und Schafskäse belegen. Frühlingszwiebeln darüber verteilen. Mit der oberen Baguettehälfte bedecken.
Pesto: Video-Tutorial
