Überbackene Spargelnudeln
Zutaten
2
Portionen
g g grüner Spargel
g g Bandnudeln
Salz
g g Butterkäse
Pk. Pk. Béchamelsauce (250 ml)
Tl Tl Cayennepfeffer
ml ml Milch
Zubereitung
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Vom Spargel die trockenen Enden abschneiden und die Stangen in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. 4 Min. vor Ende der Garzeit den Spargel zu den Nudeln geben und mitgaren. Alles abgießen und gut abtropfen lassen.
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Butterkäse reiben. 2/3 davon mit Bechamelsauce, Milch und Cayennepfeffer verrühren und leicht salzen. Nudeln und Spargel untermischen. Alles in eine gefettete Auflaufform (ca. 25x15 cm) geben und mit dem restlichen Käse bestreuen. Im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) im unteren Drittel ca. 20 Min. hellbraun überbacken.