Gegrillte Lammkoteletts mit Gemüse
Zutaten
4
Portionen
Zweig Zweige Rosemarin
Stiel Stiele Thymian
Knoblauchöl
doppelte Lammkoteletts (je 250 g)
Bund Bund Frühlingszwiebeln
rote Paprikaschote
gelbe Paprikaschote
Zucchini
Salz
Pfeffer
El El Olivenöl
El El Zitronensaft
Ciabatta
Zubereitung
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Von 1 Zweig Rosmarin und 3 Stiele Thymian die Blättchen abzupfen und mit dem restlichen Knoblauchöl der Vorspeise (siehe Rezept Spargelsalat mit Garnelen) vermengen. 4 doppelte Lammkoteletts (je 250 g) und das Kräuteröl in einen Gefrierbeutel geben und 1 Std. mariniernen.
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1 Bund Frühlingszwiebeln putzen, das dunkle Grün entfernen und die Lauchzwiebeln längs halbieren. 1 rote und 1 gelbe Paprikaschote vierteln, putzen und jedes viertel halbieren. 1 Zucchini putzen und in schräge 1 cm dicke Scheiben schneiden.
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Lammkoteletts aus der Marinade nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem heißen Grill von jeder Seite 5-6 Minuten grillen. Gemüse auf dem Grill von jeder Seite 3-4 Minuten grillen.
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Das fertige Gemüse in eine Schüssel geben und mit 3 El Olivenöl, 1-2 El Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen und heiß mit den Lammkoteletts und Ciabatta sevieren.
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