Rhabarber im Glas vom Grill

5
Aus Für jeden Tag 6/2011
Kommentieren:
Rhabarber im Glas vom Grill
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 500 g Rhabarber
  • 40 g brauner Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 3 El Mandelkerne, in Stiften
  • 4 Kugeln Vanilleeis

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 216 kcal
Kohlenhydrate: 21 g
Eiweiß: 4 g
Fett: 11 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 500 g Rhabarber putzen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Rharbarber mit 40 g braunen Zucker und 1 Pk. Vanillezucker mischen und in 4 leicht ausgebutterte Weckgläser (9 cm ø und 5 cm Höhe) geben und mit dem Deckel (oder mit Alufolie) abdecken.
  • 3 El Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
  • Rhabarber in den Weckgläsern auf dem heißen Grill 10-15 Min. garen und warm mit je 1 Kugel Vanilleeis und mit Mandelstiften bestreut servieren.