VG-Wort Pixel

Fischstäbchen Sandwich

Für jeden Tag 6/2011
Fischstäbchen Sandwich
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 289 kcal, Kohlenhydrate: 43 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
2
Portionen
4

Fischstäbchen

4

Blatt Blätter Kopfsalat

150

g g Salatgurke

2

Vollkorntoasties

2

Tl Tl Remoulade

Zubereitung

  1. 4 Fischstäbchen nach Packungsangabe im Backofen garen. 4 Blatt Kopfsalat waschen. 150 g Bio-Gurke waschen und in Stifte schneiden.
  2. Toasties nach Packungsangabe toasten und halbieren. Die Hälten mit je 1 Tl Remoulade bestreichen und mit Salat belegen. Fischstäbchen darauf legen und mit den Deckel abschliessen. Mit den Gurkenstäbchen servieren.