Fischstäbchen Sandwich

38
Aus Für jeden Tag 6/2011
Kommentieren:
Fischstäbchen Sandwich
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 4 Fischstäbchen
  • 4 Blätter Kopfsalate
  • 150 g Salatgurken
  • 2 Vollkorntoasties
  • 2 Tl Remoulade

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 289 kcal
Kohlenhydrate: 43 g
Eiweiß: 14 g
Fett: 6 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 4 Fischstäbchen nach Packungsangabe im Backofen garen. 4 Blatt Kopfsalat waschen. 150 g Bio-Gurke waschen und in Stifte schneiden.
  • Toasties nach Packungsangabe toasten und halbieren. Die Hälten mit je 1 Tl Remoulade bestreichen und mit Salat belegen. Fischstäbchen darauf legen und mit den Deckel abschliessen. Mit den Gurkenstäbchen servieren.
nach oben