Fischstäbchen Sandwich

Fischstäbchen Sandwich
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 289 kcal, Kohlenhydrate: 43 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Fischstäbchen

Blatt Blätter Kopfsalat

g g Salatgurke

Vollkorntoasties

Tl Tl Remoulade

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 4 Fischstäbchen nach Packungsangabe im Backofen garen. 4 Blatt Kopfsalat waschen. 150 g Bio-Gurke waschen und in Stifte schneiden.
  2. Toasties nach Packungsangabe toasten und halbieren. Die Hälten mit je 1 Tl Remoulade bestreichen und mit Salat belegen. Fischstäbchen darauf legen und mit den Deckel abschliessen. Mit den Gurkenstäbchen servieren.