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Nudelauflauf mit Möhren

(82)

Für jeden Tag 6/2011
Nudelauflauf mit Möhren
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 570 kcal, Kohlenhydrate: 47 g, Eiweiß: 25 g, Fett: 30 g

Zutaten

Für
3
Portionen
150

g g Möhren

150

g g Korkenziehernudeln

Salz

150

g g Fleischwurst

250

ml ml Milch

2

Eier (Kl. M)

50

g g Emmentaler (gerieben)

2

El El Semmelbrösel

1

El El Butter (in Flöckchen)

Zubereitung

  1. 150 g Möhren schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. 150 g Korkenziehernudeln in reichlich kochendem Salzwasser garen. Die letzten 3 Minuten der Garzeit die Möhren zu den Nudeln geben und weiter garen lassen. Abgießen und abtropfen lassen.
  2. 150 g Fleischwurst längs halbieren und in Scheiben schneiden. Mit den Nudeln und Möhren mischen. 250 ml Milch, 2 Eier (Kl. M) und 50 g geriebenen Emmentaler mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Eine Auflaufform (15 x 20 cm) fetten. Nudeln in die Form geben und mit dem Ei-Masse übergießen. 2 El Semmelbrösel und 1 El Butterflöckchen auf die Oberfläche geben und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) in der Ofenmitte 35-40 Min. garen.
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