Ki-ba-Pfannkuchen

Ki-ba-Pfannkuchen
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 306 kcal, Kohlenhydrate: 46 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Dinkelmehl (Typ 630)

Salz

ml ml Milch

Pk. Pk. Vanillezucker

g g Butter

Ei (Kl. M)

g g Kirschen

g g Bananen

El El Puderzucker

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Dinkelmehl, eine Prise Salz, Milch und Vanillezucker in einer Schüssel verrühren. Butter zerlassen. Erst das Ei, dann die Butter unterrühren. 20 Min. quellen lassen.
  2. Kirschen halbieren und entsteinen. Banane schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  3. Eine beschichtete Pfanne (18 cm ø) erhitzen und 1/4 des Teiges in die Pfanne geben. 1/4 der Kirschen und Bananen darauf streuen und 2 Min. braten lassen. Den Pfannkuchen mit einer breiten Palette wenden und von der zweiten Seite ebenfalls 2 Min. braten lassen. 4 Pfannkuchen herstellen und mit Puderzucker bestreut servieren.

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