Ki-ba-Pfannkuchen

3
Aus Für jeden Tag 6/2011
Kommentieren:
Ki-ba-Pfannkuchen
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 150 g Dinkelmehl, (Typ 630)
  • Salz
  • 250 ml Milch
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 20 g Butter
  • 1 Ei, (Kl. M)
  • 200 g Kirschen
  • 250 g Bananen
  • 1 El Puderzucker

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.
20 Minuten

Nährwert

Pro Portion 306 kcal
Kohlenhydrate: 46 g
Eiweiß: 9 g
Fett: 8 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Dinkelmehl, eine Prise Salz, Milch und Vanillezucker in einer Schüssel verrühren. Butter zerlassen. Erst das Ei, dann die Butter unterrühren. 20 Min. quellen lassen.
  • Kirschen halbieren und entsteinen. Banane schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  • Eine beschichtete Pfanne (18 cm ø) erhitzen und 1/4 des Teiges in die Pfanne geben. 1/4 der Kirschen und Bananen darauf streuen und 2 Min. braten lassen. Den Pfannkuchen mit einer breiten Palette wenden und von der zweiten Seite ebenfalls 2 Min. braten lassen. 4 Pfannkuchen herstellen und mit Puderzucker bestreut servieren.