Kokos-Möhren
Zutaten
2
Portionen
g g Möhren
El El Öl
Tl Tl Chiliflocken
Tl Tl Kurkuma
Tl Tl Garam Masala
gestr. El gestr. El brauner Zucker
ml ml Kokosmilch
Salz
Tl Tl Zitronensaft
g g Cashewkerne
Zubereitung
-
Möhren schälen und schräg in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
-
Öl in einem Topf erhitzen, Chili, Kurkuma und Grama Masala unterrühren. Möhren zugeben und bei mittlerer Hitze unter Rühren 3 Min. anbraten. Mit Zucker bestreuen und schmelzen lassen.
-
Kokosmilch und etwas Salz unterrühren. Offen aufkochen und bei milder Hitze 8-10 Min. kochen lassen, bis die Möhren weich sind. Mit etwas Zitronensaft abschmecken.
-
Cashewkerne grob hacken und auf die Möhren streuen.