Kokos-Möhren

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Aus Für jeden Tag 6/2011
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Kokos-Möhren
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 500 g Möhren
  • 2 El Öl
  • 0.5 Tl Chiliflocken
  • 0.5 Tl Kurkuma
  • 1 Tl Garam Masala
  • 1 gestr. El brauner Zucker
  • 200 ml Kokosmilch
  • Salz
  • 2 Tl Zitronensaft
  • 30 g Cashewkerne

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 450 kcal
Kohlenhydrate: 29 g
Eiweiß: 6 g
Fett: 34 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Möhren schälen und schräg in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
  • Öl in einem Topf erhitzen, Chili, Kurkuma und Grama Masala unterrühren. Möhren zugeben und bei mittlerer Hitze unter Rühren 3 Min. anbraten. Mit Zucker bestreuen und schmelzen lassen.
  • Kokosmilch und etwas Salz unterrühren. Offen aufkochen und bei milder Hitze 8-10 Min. kochen lassen, bis die Möhren weich sind. Mit etwas Zitronensaft abschmecken.
  • Cashewkerne grob hacken und auf die Möhren streuen.
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