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Kokos-Möhren

(30)

Für jeden Tag 6/2011
Kokos-Möhren
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 450 kcal, Kohlenhydrate: 29 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 34 g

Zutaten

Für
2
Portionen
500

g g Möhren

2

El El Öl

0.5

Tl Tl Chiliflocken

0.5

Tl Tl Kurkuma

1

Tl Tl Garam Masala

1

gestr. El gestr. El brauner Zucker

200

ml ml Kokosmilch

Salz

2

Tl Tl Zitronensaft

30

g g Cashewkerne

Zubereitung

  1. Möhren schälen und schräg in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Öl in einem Topf erhitzen, Chili, Kurkuma und Grama Masala unterrühren. Möhren zugeben und bei mittlerer Hitze unter Rühren 3 Min. anbraten. Mit Zucker bestreuen und schmelzen lassen.
  3. Kokosmilch und etwas Salz unterrühren. Offen aufkochen und bei milder Hitze 8-10 Min. kochen lassen, bis die Möhren weich sind. Mit etwas Zitronensaft abschmecken.
  4. Cashewkerne grob hacken und auf die Möhren streuen.
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