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Gnocchi-Hack-Pfanne

(73)

Für jeden Tag 6/2011
Gnocchi-Hack-Pfanne
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 715 kcal, Kohlenhydrate: 67 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 33 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

Knoblauchzehen

250

g g Rinderhackfleisch

1

El El Tomatenmark

Salz

Pfeffer

1

Porree (200 g)

3

El El Öl

400

g g Gnocchi (Kühlregal)

2

El El Majoranblättchen

Zubereitung

  1. 1-2 Knoblauchzehen fein hacken. Mit 250 g Rinderhack, 1 El Tomatenmark, Salz und Pfeffer verkneten.
  2. 1 Stange Porree (200 g) putzen, in 1/2 cm breite Ringe schneiden und kurz waschen. In einem Sieb abtropfen lassen. 2 El Öl in einer großen Pfanne erhitzen, 400 g Gnocchi (Kühlregal) darin 3 Min. bei mittlerer Hitze braten. Porree zugeben und zusammen weitere 5 Min. braten, herausheben und warm stellen.
  3. 1 El Öl in der Pfanne erhitzen, Fleisch zugeben und mit einem Pfannenwender grob zerkleinern. Fleisch bei mittlerer bis starker Hitze rundum 4-5 Min. braun braten. Porree-Gnocchi untermischen, salzen und pfeffern. Mit 2 El abgezupften Majoranblättchen bestreuen.
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