Gnocchi-Hack-Pfanne
Zutaten
2
Portionen
Knoblauchzehen
g g Rinderhackfleisch
El El Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Porree (200 g)
El El Öl
g g Gnocchi (Kühlregal)
El El Majoranblättchen
Zubereitung
-
1-2 Knoblauchzehen fein hacken. Mit 250 g Rinderhack, 1 El Tomatenmark, Salz und Pfeffer verkneten.
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1 Stange Porree (200 g) putzen, in 1/2 cm breite Ringe schneiden und kurz waschen. In einem Sieb abtropfen lassen. 2 El Öl in einer großen Pfanne erhitzen, 400 g Gnocchi (Kühlregal) darin 3 Min. bei mittlerer Hitze braten. Porree zugeben und zusammen weitere 5 Min. braten, herausheben und warm stellen.
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1 El Öl in der Pfanne erhitzen, Fleisch zugeben und mit einem Pfannenwender grob zerkleinern. Fleisch bei mittlerer bis starker Hitze rundum 4-5 Min. braun braten. Porree-Gnocchi untermischen, salzen und pfeffern. Mit 2 El abgezupften Majoranblättchen bestreuen.