Gnocchi-Hack-Pfanne

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Aus Für jeden Tag 6/2011
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Gnocchi-Hack-Pfanne
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250 g Rinderhackfleisch
  • 1 El Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Porree, (200 g)
  • 3 El Öl
  • 400 g Gnocchi, (Kühlregal)
  • 2 El Majoranblättchen

Zeit

Arbeitszeit: 35 Min.

Nährwert

Pro Portion 715 kcal
Kohlenhydrate: 67 g
Eiweiß: 34 g
Fett: 33 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • 1-2 Knoblauchzehen fein hacken. Mit 250 g Rinderhack, 1 El Tomatenmark, Salz und Pfeffer verkneten.
  • 1 Stange Porree (200 g) putzen, in 1/2 cm breite Ringe schneiden und kurz waschen. In einem Sieb abtropfen lassen. 2 El Öl in einer großen Pfanne erhitzen, 400 g Gnocchi (Kühlregal) darin 3 Min. bei mittlerer Hitze braten. Porree zugeben und zusammen weitere 5 Min. braten, herausheben und warm stellen.
  • 1 El Öl in der Pfanne erhitzen, Fleisch zugeben und mit einem Pfannenwender grob zerkleinern. Fleisch bei mittlerer bis starker Hitze rundum 4-5 Min. braun braten. Porree-Gnocchi untermischen, salzen und pfeffern. Mit 2 El abgezupften Majoranblättchen bestreuen.