Spargel-Ragout mit Kerbel

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Aus Für jeden Tag 6/2011
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Spargel-Ragout mit Kerbel
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Zutaten

Für 3 Portionen
  • 500 g Spargel
  • Zutaten für 1 Grundrezept Spargelsauce
  • 200 g grobe, ungebrühte Bratwurst
  • 50 ml Schlagsahne
  • 1 Bund Kerbel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Zitronensaft

Zeit

Arbeitszeit: 45 Min.

Nährwert

Pro Portion 410 kcal
Kohlenhydrate: 13 g
Eiweiß: 14 g
Fett: 33 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Spargel schälen und die Enden abschneiden. Spargelstangen schräg in 2 cm lange Stücke schneiden. Spargelsauce nach dem Grundrezept zubereiten. Bratwurstbrät zu kleinen Klößchen formen.
  • Spargelsauce mit Sahne aufkochen. Spargelstücke und Klößchen bei mittlerer Hitze 10 Min. in der Sauce garen. Kerbel hacken.
  • Spargelragout mit Salz, Pfeffer, frisch geriebener Muskatnuss und einigen Spritzern Zitronensaft würzen. Kerbel untermischen. Dazu passen Reis oder Salzkartoffeln.
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