Spargel-Ragout mit Kerbel
Zutaten
3
Portionen
g g Spargel
Zutaten für 1 Grundrezept Spargelsauce
g g grobe, ungebrühte Bratwurst
ml ml Schlagsahne
Bund Bund Kerbel
Salz
Pfeffer
Muskat
Zitronensaft
Zubereitung
-
Spargel schälen und die Enden abschneiden. Spargelstangen schräg in 2 cm lange Stücke schneiden. Spargelsauce nach dem Grundrezept zubereiten. Bratwurstbrät zu kleinen Klößchen formen.
-
Spargelsauce mit Sahne aufkochen. Spargelstücke und Klößchen bei mittlerer Hitze 10 Min. in der Sauce garen. Kerbel hacken.
-
Spargelragout mit Salz, Pfeffer, frisch geriebener Muskatnuss und einigen Spritzern Zitronensaft würzen. Kerbel untermischen. Dazu passen Reis oder Salzkartoffeln.