Spargel-Ragout mit Kerbel

Spargel-Ragout mit Kerbel
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 410 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 33 g

Zutaten

Für
3
Portionen

g g Spargel

Zutaten für 1 Grundrezept Spargelsauce

g g grobe, ungebrühte Bratwurst

ml ml Schlagsahne

Bund Bund Kerbel

Salz

Pfeffer

Muskat

Zitronensaft

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Spargel schälen und die Enden abschneiden. Spargelstangen schräg in 2 cm lange Stücke schneiden. Spargelsauce nach dem Grundrezept zubereiten. Bratwurstbrät zu kleinen Klößchen formen.
  2. Spargelsauce mit Sahne aufkochen. Spargelstücke und Klößchen bei mittlerer Hitze 10 Min. in der Sauce garen. Kerbel hacken.
  3. Spargelragout mit Salz, Pfeffer, frisch geriebener Muskatnuss und einigen Spritzern Zitronensaft würzen. Kerbel untermischen. Dazu passen Reis oder Salzkartoffeln.