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Spargel-Ragout mit Kerbel

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Für jeden Tag 6/2011
Spargel-Ragout mit Kerbel
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 410 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 33 g

Zutaten

Für
3
Portionen
500

g g Spargel

Zutaten für 1 Grundrezept Spargelsauce

200

g g grobe, ungebrühte Bratwurst

50

ml ml Schlagsahne

1

Bund Bund Kerbel

Salz

Pfeffer

Muskat

Zitronensaft

Zubereitung

  1. Spargel schälen und die Enden abschneiden. Spargelstangen schräg in 2 cm lange Stücke schneiden. Spargelsauce nach dem Grundrezept zubereiten. Bratwurstbrät zu kleinen Klößchen formen.
  2. Spargelsauce mit Sahne aufkochen. Spargelstücke und Klößchen bei mittlerer Hitze 10 Min. in der Sauce garen. Kerbel hacken.
  3. Spargelragout mit Salz, Pfeffer, frisch geriebener Muskatnuss und einigen Spritzern Zitronensaft würzen. Kerbel untermischen. Dazu passen Reis oder Salzkartoffeln.