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Risi-Pisi

(10)

Für jeden Tag 6/2011
Risi-Pisi
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
250

g g Basmati-Reis

Salz

1

Zwiebel

2

El El Butter

100

g g Erbsen (tiefgekühlt)

100

ml ml Hühnerbrühe

Zubereitung

  1. Basmati-Reis in reichlich kochendem Salzwasser bei mittlerer Hitze 10 Min. garen. Abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.
  2. Zwiebel fein würfeln. Butter in einem Topf schmelzen, Zwiebeln darin glasig dünsten, salzen. Erbsen und Reis zugeben und kurz mitdünsten. Hühnerbrühe zugeben, aufkochen und bei sehr milder Hitze zugedeckt 5-10 Min. gar ziehen lassen. Zum Hühnerfrikassee servieren.
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