Erdbeeren mit Kokossahne

0
Aus Für jeden Tag 6/2011
Kommentieren:
Erdbeeren mit Kokossahne
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 500 g Erdbeeren
  • 1 El Orangenlikör
  • 3 El Vanillezucker
  • 4 El Kokosraspel
  • 1 Dose cremige Kokosmilch, 

    (400 ml, nicht schütteln!)

  • 250 ml Schlagsahne

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Erdbeeren putzen und in grobe Stücke schneiden. Mit Orangenlikör und 1 El Vanillezucker mischen. 10 Min. marinieren.

  • Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett hellgelb rösten. Abkühlen lassen.

  • 100 g vom Kokosfett mit einem Esslöffel vorsichtig von der Milch heben, in eine Schüssel geben und glatt rühren. (Restliche Kokosmilch anderweitig verwenden.) Sahne und 2 El Vanillezucker steif schlagen und unter die Kokoscreme heben.

  • Erdbeeren auf eine Platte geben. Kokossahne darüber verteilen und mit Kokosraspeln bestreut servieren.