Erdbeeren mit Kokossahne
Zutaten
4
Portionen
g g Erdbeeren
El El Orangenlikör
El El Vanillezucker
El El Kokosraspel
Dose Dosen cremige Kokosmilch (400 ml, nicht schütteln!)
ml ml Schlagsahne
Zubereitung
-
Erdbeeren putzen und in grobe Stücke schneiden. Mit Orangenlikör und 1 El Vanillezucker mischen. 10 Min. marinieren.
-
Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett hellgelb rösten. Abkühlen lassen.
-
100 g vom Kokosfett mit einem Esslöffel vorsichtig von der Milch heben, in eine Schüssel geben und glatt rühren. (Restliche Kokosmilch anderweitig verwenden.) Sahne und 2 El Vanillezucker steif schlagen und unter die Kokoscreme heben.
-
Erdbeeren auf eine Platte geben. Kokossahne darüber verteilen und mit Kokosraspeln bestreut servieren.