Erdbeeren mit Kokossahne

Erdbeeren mit Kokossahne
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen

g g Erdbeeren

El El Orangenlikör

El El Vanillezucker

El El Kokosraspel

Dose Dosen cremige Kokosmilch (400 ml, nicht schütteln!)

ml ml Schlagsahne

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Erdbeeren putzen und in grobe Stücke schneiden. Mit Orangenlikör und 1 El Vanillezucker mischen. 10 Min. marinieren.
  2. Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett hellgelb rösten. Abkühlen lassen.
  3. 100 g vom Kokosfett mit einem Esslöffel vorsichtig von der Milch heben, in eine Schüssel geben und glatt rühren. (Restliche Kokosmilch anderweitig verwenden.) Sahne und 2 El Vanillezucker steif schlagen und unter die Kokoscreme heben.
  4. Erdbeeren auf eine Platte geben. Kokossahne darüber verteilen und mit Kokosraspeln bestreut servieren.