Anzeige
Anzeige

Black Bean Beef

(4)

Black Bean Beef
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Chinesisch, Hauptspeise, Rind

Zutaten

Für
4
Portionen
300

g g grüne Bohnen

700

g g Beefsteak o. anderes Rindfleisch

4

Zwiebeln

4

Knoblauchzehen

4

Tl Tl Black-Bean-Garlic Sauce

5

El El Sojasauce

Salz

Pfeffer

Zucker

Öl

etwas Wasser

evt. Rotwein

evt. Sambal Oelek

Zubereitung

  1. Bohnen in ca. 3 cm. lange Stücke schneiden, und zugedeckt in wenig Salzwasser 8-10 Minuten garen. Abtropfen lassen. Das Fleisch quer zur Faser in 1/2 cm dicke Streifen schneiden. Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch fein hacken.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch unter Rühren ca. 1 Minute scharf anbraten und herausnehmen. Wieder etwas Öl zugeben und Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Bohnen zugeben und ca. 1 Minute mitbraten.
  3. Die Fleischstreifen, die beiden Saucen, etwas Wasser und evt. Rotwein zugeben. Nach Gechmack salzen, pfeffern und zuckern. Unter Rühren ca 1 Minute weiterbraten. Dazu passt Reis.
VG-Wort Pixel