Bohnensalat mit Pesto
Zutaten
6
Portionen
g g kleine Pellkartoffeln
Dose Dosen weiße Bohnen (850 g EW)
Glas Gläser Pesto alla Genovese
Zitrone
g g grüne Bohnen (Tiefkühlprodukt)
g g Parmesan (frisch gerieben)
Zubereitung
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Kartoffeln am Vortag kochen.
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Kartoffeln pellen und in Stücke schneiden.
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Grüne Bohnen 5-8 Minuten in Salzwasser oder Brühe bissfest kochen, abgießen (etwas Bohnenwasser auffangen) und eiskalt abschrecken. Weiße Bohnen (Gigantes) abgießen.
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1/2 Glas Pesto in eine Schüssel geben, mit einigen EL Bohnenwasser, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
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Kartoffeln und Bohnen zur Sauce geben und vermischen, geriebenen Parmesan unterrühren.
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Mindestens eine Stunde ziehen lassen, probieren, eventuell nachwürzen.
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Mit geriebenem oder gehobeltem Parmesan bestreuen und servieren.
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