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Kritharáki-Topf mit Rinderfilet

(2)

Kritharáki-Topf mit Rinderfilet
Fertig in 30 Minuten plus Zeit zum Garen bzw. Kochen

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
250

g g Kritharáki

Salz

1

Dose Dosen gehackte Tomaten (425 ml)

3

Paprikaschoten (je grün, gelb und rot)

3

Frühlingszwiebeln

1

Knoblauchzehe

2

Zwiebeln

400

g g Rinderfilet

2

El El Öl

Pfeffer

50

ml ml trockener Rotwein

125

ml ml Rinderbrühe

2

Tl Tl edelsüßes Paprikapulver

Oregano

Zubereitung

  1. Gemüse waschen, ggfs. schälen und putzen. Paprikaschoten würfeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch und Zwiebeln fein würfeln. 250 g Kritharáki nach Packungsanweisung kochen.
  2. Rinderfilet abtupfen, in 2-3 cm große Würfel schneiden. Im heißen Öl rundherum bräunen. Zwiebeln, Knoblauch, Paprikawürfel zugeben und kurz mit anbraten. Salzen, pfeffern und mit dem Wein ablöschen. Brühe und Tomaten (samt Saft) zufügen und aufkochen. Alles bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten garen.
  3. Kritharáki nach dem Kochen abtropfen lassen und mit den Frühlingszwiebelringen und dem Paprikapulver unterheben. Zugedeckt weitere 5 Minuten bei kleiner Hitze garen. Mit Oregano abschmecken.
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