Anzeige
Anzeige

Fior di Latte Eis

(87)

Fior di Latte Eis
Foto: www.Honigkuchenpferd.com
Fertig in 10 Minuten mind. 3 Std. im Gefrierfach

Schwierigkeit

mittelschwer

Zutaten

Für
900
ml
200

ml ml Milch

300

ml ml Sahne

150

g g Zucker

150

g g Mascarpone

Zubereitung

  1. Milch und Zucker in einem Topf aufkochen. Mascarpone hinzufügen und noch mal aufkochen. Den Topf vom Herd nehmen und die Flüssigkeit abkühlen lassen.
  2. Die Sahne halb steif schlagen und beiseite stellen.
  3. Wenn die Milch etwas abgekühlt ist, die Sahne vorsichtig unterheben und für 20 Min. ins Gefrierfach stellen.
  4. Das angefrorene Eis noch einmal umrühren und in eine Eismaschine geben. Alternativ in einem verschließbaren Behälter im Gefrierfach lassen und gelegentlich umrühren.
VG-Wort Pixel