Lachs-Melonen-Cocktail
Zutaten
8
Portionen
g g Wassermelone
g g Lachsfilet (ohne Haut)
Stiel Stiele Koriandergrün
Frühlingszwiebeln
Saft von 2 Limetten
Zucker
Tl Tl Currypulver
El El Olivenöl
Pfeffer
Salz
Zubereitung
-
Wassermelone schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Lachs in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Koriander mit den zarten Stielen grob hacken. Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Scheiben schneiden. Lachs, Melone, Koriander und Frühlingszwiebeln mischen und auf Gläser verteilen.
-
Für die Vinaigrette Limettensaft, 1 Prise Zucker, Currypulver und Olivenöl verquirlen, mit Pfeffer abschmecken. Die Vinaigrette auf die Gläser verteilen. Abgedeckt im Kühlschrank 10-15 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Salz abschmecken.