Bruschetta mit Avocado und Mozzarella
Zutaten
8
Portionen
Baguette (ca. 150 g)
El El Olivenöl
Knoblauchzehen
Avocado (reif, (ca. 180 g))
Salz
Pfeffer
Zucker
El El Zitronensaft
g g Büffelmozzarella
Stiel Stiele Basilikum
Tl Tl geräuchertes Paprikapulver (Pimentòn ahumado)
Fleur de sel
Zubereitung
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Baguette schräg in 8 ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. 4 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Baguettescheiben darin portionsweise auf beiden Seiten goldbraun rösten. Anschließend jeweils eine Seite mit den Knoblauchzehen einreiben.
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Avocado schälen, halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Zitronensaft würzen. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Basilikumblätter abzupfen.
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Die Avocadomasse auf die Baguettescheiben streichen. Mit Mozzarella und Basilikumblättern belegen. Mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und mit Paprikapulver, Pfeffer und Fleur de sel bestreut servieren.