Bresaola-Röllchen
Zutaten
16
Portionen
g g Pistazienkerne
Saft von 1/2 Zitrone
Salz
Pfeffer
El El Olivenöl
g g Rauke
Bresaola (ital. luftgetrockneter Rinderschinken, ersatzweise Bündner Fleisch)
g g Parmesan (dünn gehobelt)
Zubereitung
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Die Pistazienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Abkühlen lassen und grob hacken. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl verquirlen. Rauke abspülen und trocken schleudern.
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Bresaola-Scheiben nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen. Jeweils auf einer Seite mit Rauke und Parmesan belegen und mit je 1/2 Tl Pistazien bestreuen. Die Scheiben fest aufrollen.
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Zum Servieren die Röllchen auf einer Platte anrichten. Mit der Vinaigrette beträufeln und mit den restlichen Pistazien bestreuen.