Smoothie mit Heidelbeer und Joghurt

27
Aus essen & trinken 7/2011
Kommentieren:
Smoothie mit Heidelbeer und Joghurt
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 250 g Heidelbeeren
  • 3 Kardamomkapseln
  • 30 g helles Mandelmus
  • 1 El Agavendicksaft
  • 225 g Joghurt
  • 100 g Crushed Ice

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 238 kcal
Kohlenhydrate: 19 g
Eiweiß: 7 g
Fett: 13 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 250 g Heidelbeeren verlesen und waschen. 3 Kardamomkapseln aufbrechen, die Samen im Mörser zerstoßen. Beeren, Kardamom, 30 g helles Mandelmus (Reformhaus, Bioladen), 1 El Agavendicksaft, 225 g Joghurt und 100 g Crushed Ice pürieren.