Anzeige
Anzeige

Smoothie mit Heidelbeer und Joghurt

(29)

essen & trinken 7/2011
Smoothie mit Heidelbeer und Joghurt
Foto: Thorsten Südfels
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 238 kcal, Kohlenhydrate: 19 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
2
Portionen
250

g g Heidelbeeren

3

Kardamomkapseln

30

g g helles Mandelmus

1

El El Agavendicksaft

225

g g Joghurt

100

g g Crushed Ice

Zubereitung

  1. 250 g Heidelbeeren verlesen und waschen. 3 Kardamomkapseln aufbrechen, die Samen im Mörser zerstoßen. Beeren, Kardamom, 30 g helles Mandelmus (Reformhaus, Bioladen), 1 El Agavendicksaft, 225 g Joghurt und 100 g Crushed Ice pürieren.
VG-Wort Pixel