Smoothie mit Himbeer und Pfirsich

8
Aus essen & trinken 7/2011
Kommentieren:
Smoothie mit Himbeer und Pfirsich
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 250 g Himbeeren
  • 1 Pfirsich
  • 225 g Vanillejoghurt
  • 2 El Agavendicksaft
  • 100 g Crushed Ice

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 210 kcal
Kohlenhydrate: 35 g
Eiweiß: 7 g
Fett: 2 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 250 g Himbeeren verlesen. 1 reifen Pfirsich (150 g) waschen, entsteinen, zerkleinern. Mit Himbeeren, 225 g Vanille-Joghurt, 2 El Agavendicksaft und 100 g Crushed Ice im Mixer pürieren.