VG-Wort Pixel

Smoothie mit Avocado und Salat

essen & trinken 7/2011
Smoothie mit Avocado und Salat
Foto: Thorsten Südfels
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 186 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 11 g

Zutaten

Für
2
Portionen
100

g g Kopfsalat

0.5

Apfel

1

Avocado

2

El El Zitronensaft

200

ml ml Birnensaft

1

Prise Prisen Salz

100

g g Crushed Ivce

Mineralwasser

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 100 g Kopfsalat waschen, zerzupfen. 1/2 Apfel entkernen, zerkleinern. 1 Avocado halbieren. Das Fruchtfleisch mit Salat, Apfel, 2 El Zitronensaft, 200 ml Birnensaft, 1 Prise Salz, 100 g Crushed Ice pürieren. Mit Mineralwasser verdünnen.