Smoothie mit Pfirsich und Tofu

0
Aus essen & trinken 7/2011
Kommentieren:
Smoothie mit Pfirsich und Tofu
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 3 Pfirsiche, reif
  • 200 g Seidentofu
  • 100 ml Orangensaft
  • 1 El Limettensaft
  • 1 Tl Bio-Limettenschale
  • 100 g Crushed Ice
  • Agavendicksaft

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 147 kcal
Kohlenhydrate: 20 g
Eiweiß: 70 g
Fett: 3 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 2-3 reife Pfirsiche (375 g) waschen, entsteinen, zerkleinern. Mit 200 g Seidentofu, 100 ml Orangensaft, 1 El Limettensaft, 1 Tl Bio-Limettenschale und 100 g Crushed Ice pürieren. Nach Belieben mit Agavendicksaft süßen.