VG-Wort Pixel

Smoothie mit Pfirsich und Tofu

essen & trinken 7/2011
Smoothie mit Pfirsich und Tofu
Foto: Thorsten Südfels
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 147 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 70 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für
2
Portionen
3

Pfirsiche (reif)

200

g g Seidentofu

100

ml ml Orangensaft

1

El El Limettensaft

1

Tl Tl Bio-Limettenschale

100

g g Crushed Ice

Agavendicksaft

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 2-3 reife Pfirsiche (375 g) waschen, entsteinen, zerkleinern. Mit 200 g Seidentofu, 100 ml Orangensaft, 1 El Limettensaft, 1 Tl Bio-Limettenschale und 100 g Crushed Ice pürieren. Nach Belieben mit Agavendicksaft süßen.