Aprikosensalat

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Aus essen & trinken 7/2011
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Aprikosensalat
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Zutaten

Für 3 Portionen
  • 250 g Aprikosen
  • 250 g Galia-Melonen
  • 150 g Bio-Gurke
  • 1 Bund Rauke
  • 0.5 Bund Thai-Basilikum
  • 3 El Weißweinessig
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 El Olivenöl

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 200 kcal
Kohlenhydrate: 16 g
Eiweiß: 2 g
Fett: 13 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

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    Zubereitung
  • Aprikosen halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Melone entkernen, schälen und in Stücke schneiden. Gurke längs halbieren, Kerne mit einem Löffel herauskratzen und die Gurke in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
  • Rauke und Thai-Basilikum verlesen und grob zupfen. Alle Zutaten in einer großen Schüssel mischen.
  • Essig, 1 Prise Zucker und Salz, Pfeffer und 1 El Wasser in einer Schüssel verrühren. Öl tropfenweise drunterschlagen. Salat mit der Vinaigrette mischen und sofort servieren.
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