Tassen-Pies
Zutaten
4
Portionen
g g Blätterteig (tiefgekühlt)
g g Magerquark
Pk. Pk. Vanillezucker
g g brauner Zucker
El El Vanillepuddingpulver
Tl Tl Schale einer Bio-Orange (fein abgerieben)
g g Aprikosen
Ei (Kl. S)
Zubereitung
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Blätterteig auf der Arbeitsfläche antauen lassen. 4 Kreise mit je etwa 8 cm Ø (je nach Tassengröße) ausstechen.
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Quark abtropfen lassen und mit Vanillezucker, 30 g braunem Zucker, Puddingpulver und Orangenschale glatt rühren.
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Aprikosen halbieren, entsteinen und vierteln. Aprikosen mit dem Quark verrühren. Quarkmasse in 4 Tassen (200 ml Inhalt) geben. Blätterteigdeckel auf die Tassen legen und leicht andrücken.
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Deckel mit Ei bestreichen und mit restlichem Zucker bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 25-30 Minuten backen. Lauwarm servieren.