Mediterranes Schweinesteak

Mediterranes Schweinesteak
Foto: Ali Salehi
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 546 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 41 g, Fett: 41 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Schweinenackensteak (à 250 g)

El El Olivenöl

Stiel Stiele Thymian

Knoblauchzehen

Salz

Kirschtomaten

Pfeffer

Zitronenspalten

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 2 Schweinenackensteaks (à 250 g) mit je 1/2 El Öl beträufeln und rundherum einreiben. Eine Grillpfanne stark erhitzen und die Steaks darin anbraten, salzen. 2 Knoblauchzehen mit den Handballen andrücken und zusammen mit 5 Stielen Thymian zum Fleisch geben. Das Fleisch bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 6- 8 Min. braten.
  2. Fleisch aus der Pfanne nehmen und 8 Kirschtomaten in den Bratensatz geben. 1 Min. braten, dann mit 2 El Wasser ablöschen. Fleisch pfeffern und mit den Tomaten und Bratensatz anrichten. Mit etwas Olivenöl und Zitronensaft beträufelt servieren.