Mediterranes Schweinesteak

7
Aus Für jeden Tag 7/2011
Kommentieren:
Mediterranes Schweinesteak
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 2 Schweinenackensteak, (à 250 g)
  • 4 El Olivenöl
  • 5 Stiele Thymian
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • 8 Kirschtomaten
  • Pfeffer
  • 2 Zitronenspalten

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 546 kcal
Kohlenhydrate: 2 g
Eiweiß: 41 g
Fett: 41 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 2 Schweinenackensteaks (à 250 g) mit je 1/2 El Öl beträufeln und rundherum einreiben. Eine Grillpfanne stark erhitzen und die Steaks darin anbraten, salzen. 2 Knoblauchzehen mit den Handballen andrücken und zusammen mit 5 Stielen Thymian zum Fleisch geben. Das Fleisch bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 6- 8 Min. braten.
  • Fleisch aus der Pfanne nehmen und 8 Kirschtomaten in den Bratensatz geben. 1 Min. braten, dann mit 2 El Wasser ablöschen. Fleisch pfeffern und mit den Tomaten und Bratensatz anrichten. Mit etwas Olivenöl und Zitronensaft beträufelt servieren.