Mediterranes Schweinesteak
Zutaten
2
Portionen
Schweinenackensteaks (à 250 g)
El El Olivenöl
Stiel Stiele Thymian
Knoblauchzehen
Salz
Kirschtomaten
Pfeffer
Zitronenspalten
Zubereitung
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2 Schweinenackensteaks (à 250 g) mit je 1/2 El Öl beträufeln und rundherum einreiben. Eine Grillpfanne stark erhitzen und die Steaks darin anbraten, salzen. 2 Knoblauchzehen mit den Handballen andrücken und zusammen mit 5 Stielen Thymian zum Fleisch geben. Das Fleisch bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 6- 8 Min. braten.
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Fleisch aus der Pfanne nehmen und 8 Kirschtomaten in den Bratensatz geben. 1 Min. braten, dann mit 2 El Wasser ablöschen. Fleisch pfeffern und mit den Tomaten und Bratensatz anrichten. Mit etwas Olivenöl und Zitronensaft beträufelt servieren.