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Mediterranes Schweinesteak

Für jeden Tag 7/2011
Mediterranes Schweinesteak
Foto: Ali Salehi
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 546 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 41 g, Fett: 41 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Schweinenackensteaks (à 250 g)

El El Olivenöl

Stiel Stiele Thymian

Knoblauchzehen

Salz

Kirschtomaten

Pfeffer

Zitronenspalten


Zubereitung

  1. 2 Schweinenackensteaks (à 250 g) mit je 1/2 El Öl beträufeln und rundherum einreiben. Eine Grillpfanne stark erhitzen und die Steaks darin anbraten, salzen. 2 Knoblauchzehen mit den Handballen andrücken und zusammen mit 5 Stielen Thymian zum Fleisch geben. Das Fleisch bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 6- 8 Min. braten.
  2. Fleisch aus der Pfanne nehmen und 8 Kirschtomaten in den Bratensatz geben. 1 Min. braten, dann mit 2 El Wasser ablöschen. Fleisch pfeffern und mit den Tomaten und Bratensatz anrichten. Mit etwas Olivenöl und Zitronensaft beträufelt servieren.