Schweineschnitzel mit grüner Sauce

Schweineschnitzel mit grüner Sauce
Foto: Ali Salehi
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 605 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 44 g, Fett: 44 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Bund Bund Kerbel

Bund Bund glatte Petersilie

Bund Bund Schnittlauch

g g Schmand

El El Milch

Salz

Pfeffer

Zucker

Zitrone

El El Öl

El El Butter

Schweineminutenschnitzel (à 90 g)

Meersalz (grob)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Kerbel- und Petersilienblätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Schmand, Milch, Kerbel und Petersilie in ein hohes Gefäß geben und mit dem Schneidstab fein pürieren. Schnittlauch unterrühren. Sauce mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 2-3 Tl Zitronensaft würzen.
  2. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Schweineschnitzel auf jeder Seite 2-3 Min. bei mittlerer bis starker Hitze braten. Dabei mit Pfeffer und grobem Meersalz würzen.
  3. Gebratene Schnitzel mit der grünen Sauce, Zitronenspalten und einigen Kräuterblättchen bestreut servieren.

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