Senfkartoffeln

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Aus Für jeden Tag 7/2011
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Senfkartoffeln
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 500 g festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 1 El Butterschmalz
  • 2 El grober Senf

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.
Abkühlzeit

Nährwert

Pro Portion 235 kcal
Kohlenhydrate: 32 g
Eiweiß: 5 g
Fett: 8 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • 500 g festkochende Kartoffeln mit Salzwasser bedecken. Kartoffeln zugedeckt aufkochen und bei mittlerer Hitze 20 Min. garen. Kartoffeln abgießen und leicht abkühlen lassen. Kartoffeln pellen und vorsichtig in Spalten schneiden.
  • 1 El Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffelspalten rundum goldbraun anbraten. 2 El groben Senf untermischen und die Kartoffeln evtl. nachsalzen.
  • Sie können auch gekochte Kartoffeln vom Vortag verwenden.
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