Bohnen-Tomaten-Pasta
Zutaten
2
Portionen
El El Mandelkerne (gehackt)
Bund Bund glatte Petersilie
g g italienischer Hartkäse (z.B. Grana Padano)
El El Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zwiebel
Knoblauchzehe
g g Strauchtomaten (klein)
g g grüne Bohnen
g g Tortiglioni
Zubereitung
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Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Petersilienblätter abzupfen. Käse fein reiben. Mandeln mit Petersilie und 5 El Öl in ein hohes Gefäß geben und mit dem Schneidstab kurz pürieren. Käse untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Von den Tomaten den Stielansatz entfernen. Tomaten in grobe Stücke schneiden. Bohnen putzen und schräg halbieren.
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Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Bohnen 10-12 Min. mitgaren. Inzwischen 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin 2 Min. dünsten. Tomaten zugeben und 3 Min. mitdünsten, salzen und pfeffern.
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Nudeln und Bohnen abgießen und tropfnass in der Pfanne mit der Tomaten-Zwiebelmischung und der Petersilienpaste mischen und servieren.